検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2019年 08月 29日 ( 1 )
鶏レバーペースト
鶏レバーペースト_f0101128_15012724.jpg

 鶏のレバーペーストを野菜スティックですくいながらいただきました。


 レバーとハツがくっついたままになっているやつを、にんにく、バルサミコと水分飛ぶまで煮つめてから、アーモンドミルクと一緒にブレンダーでペーストに。色が黒いのは、バルサミコだから。


 にんじんスティック、いくらでも行けそうです。この他にズッキーニの輪切りも試しましたが、そちらもなかなかです。

鶏レバーペースト_f0101128_15013226.jpg

 コノスルのゲビュルツトラミネールと。


 コノスルのラインナップの中では、これが一番のお気に入りです。




 お財布にも大変優しい♪

ビバ、鶏レバ。
 

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2019-08-29 15:09 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)