検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2018年 12月 16日 ( 1 )
ギュウスジ
f0101128_09425017.jpg

 Papayaスーパーでギュウスジのぶつ切りと遭遇しました。

 レンジバッグの簡易圧力調理で行けそうな予感、ということでさっそくトライ。今回はちょっとだけ飲み残しの赤ワインと醤油で。

 出力Highでレンジ10分。


 とろっとろ、とまではいきませんが、いい具合に煮えました。パクチーものせて堪能しています。


コラーゲン注入。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2018-12-16 09:13 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)