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いなり寿司と銀鱈
いなり寿司と銀鱈_f0101128_09291495.jpeg
 冷凍していた稲荷用に煮た油揚げを解凍してお稲荷さんにしました。

 中のごはんはこれまた一膳冷凍していた白ごはんを解凍して甘酢生姜のつけ汁を混ぜてます。

いなり寿司と銀鱈_f0101128_09292229.jpeg
 銀鱈は塩麹に漬けてチルド室で寝ていただいていたものを魚グリルで焼きました。

 皮が焦げましたが、これはこれで美味しいのです。自家製塩麹ですが、ちょっと塩が強かったので、みりんを足して漬けてもよかったかな。


南下前のごはん。
 
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by ivrogne | 2024-09-30 09:36 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
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