
冷凍していたこし餡を解凍して、蒸したさつまいも、瓢箪の生麩をトッピングしてみました。生麩はカットしたものをフライパンで両面焼いてます。
ちょっと秋っぽいデザート♪
雨降りのせいで湿度はまだあるものの、一気に気温は秋モードになりました。でもまた来月にかけてぶり返す予報も、、、
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-35902898"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/35902898\/","__csrf_value":"4e94218fe8d31b09a2a60ce9bacb4a61ddd19e6ec2c81d04f413a4d7c1d60e398bd70f129619b8238cf5d4f0c23b12a298e3af136fdf91abb1a057f4801a1374"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">