S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
















タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
秋の和デザート
秋の和デザート_f0101128_18072678.jpeg
 冷凍していたこし餡を解凍して、蒸したさつまいも、瓢箪の生麩をトッピングしてみました。生麩はカットしたものをフライパンで両面焼いてます。

 ちょっと秋っぽいデザート♪

 雨降りのせいで湿度はまだあるものの、一気に気温は秋モードになりました。でもまた来月にかけてぶり返す予報も、、、


10月に30度とかアリエン。
 
おうち居酒屋ランキング



↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。

たまにインスタも♪


by ivrogne | 2024-09-29 07:39 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< いなり寿司と銀鱈 揚げない、焼かない、エビマヨ@... >>