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餃子の皮ピザ、ズッキーニとベーコン
餃子の皮ピザ、ズッキーニとベーコン_f0101128_09393937.jpeg
 久しぶりに餃子を包もうかと成城石井で八幡製麺所の餃子の皮を買ってきました。

 で、餃子したあと皮がまだあるので、これまた久しぶりに餃子の皮ピザしました。ズッキーニ、ベーコン、シュレッドチーズをのせて魚焼きグリルで3分ほど。焦げすぎないようにと上下弱火にしたので、ちょっと色白気味。

 それでもパリパリに美味しく焼けました。


 肝心の餃子はなぜか写真なし。あらら。


また餃子包みましょう。
 
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by ivrogne | 2024-07-20 09:46 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2024-07-20 17:32
餃子の皮ピザ、美味しそう。
しばらく食べていないな。

餃子、美味しくって食べるのに夢中になって写真がないのかな。
Commented by ivrogne at 2024-07-20 21:16
あんこさま、
餃子の皮は焼くとパリパリで美味しいですよね。
次の餃子は写真残さなきゃ、です^^;
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