
週末、
River Valley沿いの五星餐庁FiveStarでテイクアウトしてきたchicken viscera、砂肝とレバーが薄甘く煮てあります。テイクアウト自体は遅いめ朝ごはんを買いにいったのですが、これは晩酌のアテ用です。
夜まで冷蔵庫にいれておきました。

もやしの胡麻酢あえ。これも優秀なアテメンバー。ここでは貴重なキンミヤロックをお供に、ゆるゆる解けました。
先週、今週と平日仕事がどこもキーキーしてるので、週末はなにも考えたくない、、、プールサイドでのんびりしたいところですが、土日はチビチビ達が盛大に騒いでいるのでちょっと遠慮。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34005803"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/34005803\/","__csrf_value":"33f34501e5c83512f39d6a5d52e0664cbaea2b48d6c103ec8601fe42846bb220d9a4803554be4645d4e2698e0b1283fea5c291a2d80d899aa4852860c336f5f1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">