
平日昼前後の魚屋さんでお刺身用のサクをいくつかゲット。イトヨリは湯引きしてあります。
皮が美しい♪

先日の伊東で買ってみた醤油でいただきました。
伊東でのお夕飯のとき、お刺身に使っていた醤油がおいしくて、同じのを教えてもらって買ってみました。濃いめ、そして少し甘みも感じる醤油です。白身のお刺身に良き。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33975465"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33975465\/","__csrf_value":"ac999ee9d2fe4fb145295d7c8278b59fcf1bf3faa2e58d4d135090c6c3df1b9968013a9bb5c16578565d3ce604428a3e3b191809bd3c63aae41312e22293d130"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">