
ふたたびの胡麻酢もやし。
さっと茹でて冷蔵庫にいれておいたもやし、使ってしまわないと。ちょっとだけ青ネギも刻んで混ぜました。

残っていた椎茸はマヨ焼き。こちらにも青ネギ。
残った青ねぎは刻んで冷凍しておきましょう。これから一旦北上しますが、また再来週の週末には戻ってきます。いろんなものを冷凍庫に詰め込んでいますが、ここの冷凍庫は狭いので、結構パンパン。

明治屋さんで於茂登をみつけて思わずゲット。石垣、行きたいなぁ、、、
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33852127"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33852127\/","__csrf_value":"4c80671ac28d9a8745d4696603d5c30361a670b7ad3a7e65b823d9dde4fdef26e3d265dfba8184bdff2830399596389054f41e77f1385063d55af9a98709b9d1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">