タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
残ったクリーム煮でワンパンパスタ
残ったクリーム煮でワンパンパスタ_f0101128_19543350.jpeg
 前日に少し残ったクリーム煮に冷凍ほうれんそうを足して、ワンパンパスタのランチにしました。今回はカペリーニ使用です。
残ったクリーム煮でワンパンパスタ_f0101128_10185325.jpeg
 例のホタテスープをベースにした水分使用で、後からクリーム煮を投入。しっかり味の入ったクリームパスタになりました。

クリーム煮の使い回し。
 
おうち居酒屋ランキング



↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。

たまにインスタも♪


by ivrogne | 2024-02-19 09:14 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 牛すじおでん 鶏ももとブロッコリのグラタン >>