
季節外れの収穫となったヘチマは、豚バラスライスと油揚げを加えて、味噌炒め煮。お供は久米仙で。
自作白味噌も残り少なくなってきました。また作りたいけれど、しばらくは時間がとれなさそう、、、

そして恒例、夜中のたまごやき。酔っぱらいは大根おろしも用意してます。
残った大根おろしは朝ごはんにもまわりました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33751367"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33751367\/","__csrf_value":"076c20a46b861213e65c95f53552e2e3539e9dcaffbfa0504a8115e2067de17d33379e20cfafa318c790b9947e32d562b00041a1901b8e3b43a98f412ddb91d5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">