
グリーンカーテンからのゴーヤは薄めスライス。白だし&酒でさっと火を通した豚バラを、熱いうちに乗せました。
すりごまとポン酢をかけて。ゴーヤの青い香りと豚バラの脂があわさってトロけます。先月前半に買ったゴーヤでもやってましたが、自前ゴーヤはやっぱり美味しい♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33464638"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33464638\/","__csrf_value":"f29ccbd471fd27e59ffdf7902fa645e1e8772c0ec9d7d3a8fc66a11e23e111daee4956f3b840dc19e0389bba2ad2dfedbc35bc5d889154a22a96e0482bdf39f8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">