
じゃがいもをスライス、レンチンしてチーズとディルを重ねて、もう一度チーズを溶かすべく軽くレンチンしました。おともはNZの白。
ディルは前回使い切らなかった分、刻んで塩をまぶして冷蔵庫保管してましたが、萎れずに使い切ることできました。よっしゃ。

食べきれずに残してあった椎茸マヨ焼きも冷蔵庫からだしてきました。冷蔵庫の整理に突入しています。
掃除と洗濯も。
おうち居酒屋ランキング人気ブログランキング↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33431257"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33431257\/","__csrf_value":"7a11a4690c3de456f67121d7c3a250ff4f08c2910090409f0b6e4da6b564207edd1f923ec5ac7ddfc6d794ef8eea1c84d45687b4d103c7a31d09660b762c8e83"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">