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ズッキーニと牛肉の炒め煮
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 切り落としのアンガスビーフがセールになっていたので、それとズッキーニを炒め煮に。

 みりんとめんつゆ、でスライスしたニンニクも入れてます。翌朝にも残しておこうと思っていたのに、美味しくて食べてしまった、、、

ズッキーニと牛肉の炒め煮_f0101128_12315585.jpeg
 残った煮汁をすこし入れて、夜中のたまごやき。

 夜中のたまごやき、久しぶりの赤道で復活。最近のお江戸は夜中になっても昼間の気温を引きずっていることが多くて、たまごやきの気持ちになかなかなりませんでした。

ズッキーニと牛肉の炒め煮_f0101128_12320322.jpeg
 いい感じにゆるゆると脳みそをリリースしています。

気温も湿度も適切な範囲の赤道です。
 
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ズッキーニと牛肉の炒め煮_f0101128_10382075.gif

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by ivrogne | 2023-09-03 06:10 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2023-09-03 18:25
牛肉とズッキーニの炒め物、美味しそう。
出し巻き玉子もいいですね。

日本より赤道の方が湿度も気温も過ごしやすいとは!
Commented by ivrogne at 2023-09-03 21:18
あんこさま、
赤道はいっても32℃くらいなので、いまの日本よりは確実に気温低いです。
涼しい、というわけではないですが、外気温が命に関わる感じはなく、ありがたいです。
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