
切り落としのアンガスビーフがセールになっていたので、それとズッキーニを炒め煮に。
みりんとめんつゆ、でスライスしたニンニクも入れてます。翌朝にも残しておこうと思っていたのに、美味しくて食べてしまった、、、

残った煮汁をすこし入れて、夜中のたまごやき。
夜中のたまごやき、久しぶりの赤道で復活。最近のお江戸は夜中になっても昼間の気温を引きずっていることが多くて、たまごやきの気持ちになかなかなりませんでした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33394592"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33394592\/","__csrf_value":"ed534c8c9acb440485392e2b9b31954da2b4ac8a266e1cc7a7add550ab42defdad8e95ec925152f0a83f87b27110286459b7bbed8e4b8f6c1a8c3697f83d72b3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">