
米麺を戻して短めにカット、もやしと豚肉で焼きそばにしました。醤油とソースで調味。紅生姜ものせました。
やっぱりどこにいても、作業の合間ランチは麺になりがち。

移動時のランチが一番優雅かもしれません。今回の南下は昼便にしてよかった、、、
前菜のとうもろこしムース。自分ではゼッタイ作らなさそう^^; これがとてもおいしくて、九平次のほかに山形正宗もいただいてました。CAのおねえさんに呆れられたかも。あはは。
平日はささっと腹を満たす。
おうち居酒屋ランキング人気ブログランキング↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33384926"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33384926\/","__csrf_value":"c29ad7879ba7e33ba9a4419b440f0281765eaaeba42512e968ce0b228906f2190c3c05def9e69bf44270997e0c630fbcc6855b402ec9b37c2f3aa4848c0458e2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">