
お江戸スーパーでは薄ーくスライスされた豚バラがどこでも買えるので、いろいろ肉巻きにして楽しんでいます。
まずはズッキーニ。巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、焼くだけです。豚バラは脂がどんどん出てくるので、揚げ焼きのようにカリカリになったところが特に美味しい。

ししとうも巻き巻き。切り落としでも十分に巻ける薄さになっていて、便利便利。
赤道ではうりずんを見つけて巻いてましたが、薄切りスライスの豚肉は明治屋さんまで行って調達してました。

レンジかけすぎてクタクタになってしまったインゲンをまいたら、肉もクタってしまった、、、、
だいたい夜中のヨッパライの工作はこんな結末になります^^;
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33253372"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33253372\/","__csrf_value":"1cde4d1b7dc22128fd31b75fdb889a827df6ecdf5ce29248e79ec401f9f5dc1eadab63988942ff0fe7c0b185c606a3a1365962acad1a4951ae678604325efcd8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">