
最後の肉そぼろ、桜でんぶに錦糸卵もつくって三食丼。半端な時間になってしまったのですが、これを朝ごはんにしました。
薄切りにしたズッキーニに加えて、玉ねぎスライスも塩麹漬けに足しておいたのが、よい具合になってきたので添えてます。下のご飯は冷凍庫のストックを解凍したのですが、ちょっとレンジかけすぎたみたい、、、ちょっと食感が悪くなってしまった、、、
それでも美味しい桜でんぶのおかげもあって、美味しく朝丼、いただきました。お吸い物は昆布茶と地海苔と冷凍柚子皮をお椀にセット、お湯を注いでお醤油をちょびっと垂らしました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33168988"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/33168988\/","__csrf_value":"6ce043a911c38429e69a94f9c910a4cdd6aa66c08b96405363032f1147060d470448cc7d70e5b82347f9d82ecc006996e22637a4d28cbd46e108213b08a14669"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">