
油揚げを開いて、刻んだネギとチーズを挟んで焼きました。チーズトロトロ、油揚げはカリカリ。十味唐辛子をふって、お醤油タラリ。
あぁ、美味しい♪

冷蔵庫に残っていた冷やご飯をレンチンで熱くして、コンビーフとコーンを混ぜました。
普段あまり夜はごはんを食べないのですが、なんとなく炭水化物な気分で、豆皿に盛ってみました。アテなので、コンビーフ多め、黒胡椒もたっぷりです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32827466"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32827466\/","__csrf_value":"bf720b92dbe608d34a0a5748a62c1bdef92b07cb02592c93744a54779b3c635e72fff8684ce1d31cd6731ed9cf914992529fa32209371216db4e3f5dee81a77a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">