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スペルト小麦、リベンジ
スペルト小麦、リベンジ_f0101128_10042730.jpeg
 スペルト小麦&ホシノ生種のパン、紫いもパウダーを追加、水分量など減らして再調整。今度はちゃんと成形できました。8分割の細長です。

【分量など覚書】(ミニドック8個)
 スペルト小麦、250g
 紫芋パウダー、15g
 ホシノ酵母生種、14g
 豆乳、130g

 今のところ、油脂、糖分などは加えない生地です。もう少し焼き上がりをふんわりさせるなら、なんしか補充したほうがいいかな。

スペルト小麦、リベンジ_f0101128_10043368.jpeg
 チビ細長に成形したのは、シャウエッセンをはさんでホットドックにしたかったから。レリッシュ、レタス、シャウエッセンをギュギュッとはさんで、マスタードを絞りました。

 もう少し細長にしてもよかったかな。ただ、そうすると天板にうまく収まらないか???


 まだまだ試行錯誤が続きます。


今回は片付けもラクチン。
 
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by ivrogne | 2022-09-11 07:56 | パン焼き | Trackback | Comments(0)
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