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桜の花入り、リュスティック
桜の花入り、リュスティック_f0101128_17210139.jpg
 起こしたホシノ酵母、最後のポーションと塩のかわりに桜の花の塩漬けをつかって、リュスティックを焼きました。

 80%という高加水で油脂なし生地は野菜室で3日ほど放置してました。当初はバゲットに、と思っていたものの、やわやわベタベタの生地に発狂しそうになり、あっさり成形を諦め、リュスティックになりました。

 桜の花のところを噛むと、ほんのり香ります。


桜の花入り、リュスティック_f0101128_17211265.jpg
 泡と一緒に。外はもう葉桜ですが、もう一度口の中でお花見🌸気分♪


桜の花入り、リュスティック_f0101128_17211899.jpg
 ウスイエンドウのせ、豆チーズせんべいもポリポリ。パルメザンはしょっぱいですが、アテにはテッパン。


桜の花入り、リュスティック_f0101128_17212712.jpg
 翌日はリュスティックにたまごペーストブロッコリをのせてブランチ。満足、満足。

 このたまごペーストはローソンのたまごサラダパックです。日持ちするし、便利だし、その割にはいろいろ添加物もないようで、たまに買っては冷蔵庫に入れてます。


コンビニ惣菜、優秀なり。
 
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ブログテーマ:第回六回プラチナブロガーコンテスト開催!
by ivrogne | 2022-04-21 07:32 | パン焼き | Trackback | Comments(0)
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