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ボジョレヌヴォ解禁の夜ですが
ボジョレヌヴォ解禁の夜ですが_f0101128_09352718.jpg
 巷はボジョレヌヴォの解禁ですが、ワタクシ興味ナスにて、それでもいただくのは赤にしておきました。

 一応、敬意を表して^^;

ボジョレヌヴォ解禁の夜ですが_f0101128_09354033.jpg
 アテにはファミマで見つけたトリュフナッツ。

 ファミマ価格なのに、しっかりトリュフフレーバで、満足です。

ボジョレヌヴォ解禁の夜ですが_f0101128_09353368.jpg
 冷凍庫の小分けパイ生地を出してきて、ポテトサラダはさんで焼きました。

 夏の間はカウンターに出しておいた端からテロンテロンになってきてましたが、さすがに初冬の室温ではそんなに急がず。15分ほど放置で、なんとか扱える程度に柔くなってきます。潰したじゃがいもにチーズ&マスタード風味ドレッシングまぜただけのポテトサラダをはさんで、そのままトースター200℃設定で5分ほど。

 テロンテロンになってないパイ生地、サクッと焼けました。嬉。


葉物を添えればよかった。
 
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by ivrogne | 2021-11-19 10:03 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
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