タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
燗酒の季節になりました
燗酒の季節になりました_f0101128_10211752.jpg
 昼間は気温も上がるのですが、日が沈むとまた冬気温。お酒も温かい方がよくなってきました。

 松前漬けをアテに、燗酒。

燗酒の季節になりました_f0101128_10212336.jpg
 燗酒用のちろりとお風呂です。

 お風呂にお湯を張って置いておきます。お風呂、だいぶくたびれてきてますが、ままだ大丈夫。

燗酒の季節になりました_f0101128_10213033.jpg
 夕方のスーパーで半額になっていた、国産牛のモモブロックを、タタキにしました。

 ユズスコとレモスコとタバスコをループしながら堪能。満足です。

燗酒の季節になりました_f0101128_10314760.jpg
 大根ツボ漬けもぽりぽり。


ちょっと塩分多めかな。
 
おうち居酒屋ランキング


↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。

たまにインスタも♪

by ivrogne | 2021-10-25 10:33 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< かぼちゃグラタン、豚バラ角煮 麻婆豆腐のもとで麻婆茄子 >>