
切り落としのUSアンガスビーフと玉ねぎを煮て、汁だくの牛丼です。粉山椒をたっぷり振りました。牛丼は久しぶり。
最近は国産牛を選ぶことが多いのですが、この日は国産のラインナップがイマイチすぎて、輸入ものにしてみました。たまにはいいか。

こちらは北海道から届けてもらった熟成じゃがいも。北海コガネでねっとりポテサラにしました。
塩もみきゅうり、粒マスタード、玉ねぎみじん切りも加えて大人味です。満足。
ジャガイモ、また頼もう。
おうち居酒屋ランキング
↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。
↓
たまに
インスタも♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32434868"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32434868\/","__csrf_value":"3f9cbf85a0a737775c1c6fafc995d893018f214fc5d07fd154254b88c9c4064e65b9f7af2fa2344f8c924f6a0e7ad57d1f6773e4407eba699e280081675fc682"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">