タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
穴子カツバーガー
穴子カツバーガー_f0101128_09171540.jpg
 冷凍庫の穴子フライを再び揚げて、同じく冷凍庫保管していたかぼちゃバンズで穴子カツバーガーにしました。タルタルソースのかわりに、シーザーサラダドレッシングをたっぷりかけてます♪

 小さい揚鍋仕様で、4分割して揚げている穴子ですが、バーガーにはちょうど良いサイズ。

穴子カツバーガー_f0101128_09172351.jpg
揚げたマチルダと初収穫からのフライドゴーヤも添えました。


お家でフィレオフィッシュもどき。
 
おうち居酒屋ランキング


↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。

たまにインスタも♪
by ivrogne | 2021-06-23 08:30 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 黒米ごはんとイナムルチ、の朝ごはん 今年初収穫、一本目 >>