
先日、夜中の酔っ払い中にユリネを剥がしてお掃除しておいたので、それを使ってスパゲティにしました。
スパゲティと一緒にユリネを茹でて、ペコリーノロマーノと冷凍してある柚子皮を混ぜて、最後にオリーブオイルをかけてます。ちょっと塩気が足りなかったかも、ですが、ユリネ堪能。正月あけの格安なやつでしたが、充分満足。去年、一昨年、と法外な空輸ユリネに走っていたのが夢のようです。

神戸コロッケで買ってきたカニクリームコロッケ&トマトソースも。持ち帰りの際に、ちょっと潰れてしまった、、、でも、このトマトソースが控えめな味で、なかなかよかった。緑色が足りない気もしますが、ま、いいか。
ディルを摘めばよかったか。
おうち居酒屋ランキング
↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。
↓
たまに
インスタも♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32157954"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32157954\/","__csrf_value":"dcf2ed24f6f46d19c9cf81a3ab9f5527a8c2d2b8fcc3812b409824ae2d90b37ffc0529a113b6203c4433f895b1bd74ed3cb7a3d4aa3dca9f4b7437e6c67edd6b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">