
ささみを酒蒸しにしてから、割いてきゅうりと和えました。ごま油とラー油を少し足してます。宝ロックと。
近所のお肉屋さんでささみを買ってみたら、とても柔らかくて美味なり。そして、スーパー物の倍くらいのサイズでびっくりです。

珍しく縦長ラディッシュをみつけたので、一緒にぽりぽり。塩とバターで食べていたら、ワインが欲しくなりました。そうだ、久しぶりにラディッシュも蒔いてみようかしらん。
今日は早朝からすごい雨音でしたが、午後には暖かくなるらしい、お江戸南方面です。
雨やんで、お日様でてきた。
おうち居酒屋ランキング
↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。
↓
たまに
インスタも♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32129251"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32129251\/","__csrf_value":"fe112866c063ce6f2dd228cbd00813e2912b371b9d54d245ffa7851b61bbc7dd4a554e032b939b130cd4397d925d8b3a70ca5421e22693a6c2652aff2b075c4c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">