
一桁キープの気温だった日、ランチにグラタン作って暖をとりました。
剥がして掃除しておいたユリ根と冷凍むきエビをマカロニと一緒に茹でて、ホワイトソースと混ぜてからチーズ乗せてトースターで焼いてます。しめじも足しました。
残っていたかぼちゃの煮たのも、食べきり。
マカロニグラタン、久しぶり。
おうち居酒屋ランキング
↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。
↓
たまに
インスタも♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32115077"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32115077\/","__csrf_value":"470cd602eaf16ea566500aa909320555d9e04b2e012bfca142af1861d85344e0918cc3f13921fb64efb319f446ed663074618fbdbcf99ce6463030f72bc6aa6d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">