
ワタクシ的定番ランチなグリーンカレー、2021年も始めました。
今回の具は、鶏モモ、ナス、玉ねぎ、しめじ。醤油とナンプラーで調整してます。グリーンカレーペースト、パック入りの大きい容量のを昨年から使ってましたが、今回でちょうど使い切り、と全部絞り出したら、激辛バージョンになりました。
ごはんは25穀米です。
ちょっとスパイシーすぎたか。
おうち居酒屋ランキング
↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。
↓
たまに
インスタも♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32100467"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/32100467\/","__csrf_value":"090ecf3f5d28f8723b93f6bd9a63031c5ae9ab40f2520278b301f8980c42f2f6a9cb32fbd16560c3cf6ac8b28e91f18c0e08813026609f2043c6cda15dd39cf4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">