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冷たいピノグリ、と鶏もやし。
冷たいピノグリ、と鶏もやし。_f0101128_09334135.jpg

 ピノグリを冷やしておきました。イタリア。なので、ピノグリジョですかね。


 スッキリ&ドライな白で気持ちが良い♪

冷たいピノグリ、と鶏もやし。_f0101128_09334679.jpg

 皮なしの鶏胸肉を酒蒸しにして割いておいたのを、甘酢もやしを下敷きにして、ごま油とラー油をかけました。

 あとはコールスロー。先日は買ってきた小玉なキャベツの1/5ほどを千切りにして使ったのですが、その後結局、残りのキャベツも千切りにしてコールスローに。

 小玉とはいえキャベツ丸々一個分のコールスロー。冷蔵庫のタッパーに保管したので、このあと日々消費していく予定です。

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by ivrogne | 2019-10-21 09:51 | 出張中 | Trackback | Comments(0)
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