
鶏のレバーペーストを野菜スティックですくいながらいただきました。
レバーとハツがくっついたままになっているやつを、にんにく、バルサミコと水分飛ぶまで煮つめてから、アーモンドミルクと一緒にブレンダーでペーストに。色が黒いのは、バルサミコだから。
にんじんスティック、いくらでも行けそうです。この他にズッキーニの輪切りも試しましたが、そちらもなかなかです。

コノスルのゲビュルツトラミネールと。
コノスルのラインナップの中では、これが一番のお気に入りです。
お財布にも大変優しい♪
ビバ、鶏レバ。

人気ブログランキング↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30761560"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/30761560\/","__csrf_value":"3fbfcc8c95047949d717b2c430c2da6b31de89a5bd936a84a53642a29ab725a59ecf44f1438495b4d91ba439daa944e45156e7c9ecf978574827d6b7e6a876ac"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">