検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
ピスタチオ入りモルタデッラ
f0101128_13353325.jpg

 なんだかんだとバタバタしていたら遅い時間になってしまったので、ありもの晩酌になりました。

 ピスタチオ入りのモルタデッラを、切りもせず皿にだし、残っていたマッシュカリフラワーにマヨと粒マスタードを混ぜました。ディルをちぎってのせたのが、せめてもの。


 あとは赤。ポルトガルでした。


やっと週末。

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2019-07-20 13:41 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://ivrogne.exblog.jp/tb/30702497
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by minazuki-3 at 2019-07-21 15:04
ivrogneさん
こんにちは。♪
ピスタチオ入りのモルタデッラ、気になります。
ボローニャソーセージは好きで、シンプルなの選ぶことが多いの。
野菜とか入ったの、身近でお気に入りがみつけられなくて・・・。
いつもハーブ使いが、お洒落でお上手。^0^/


Commented by ivrogne at 2019-07-22 08:45
みなづきさま、
ありがとうございます。
このモルタデッラ、ピスタチオのコリっという食感がなかなかよいです。
見かけられましたらぜひ♪
<< いただきもの、生姜とおかかの釜炊き サンバルサキイカ >>