検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
残りバゲットでパンペルデュ
f0101128_15301177.jpg

 そろそろ冷凍庫、冷蔵庫整理も終盤です。残って冷蔵庫に保管していたバゲットを卵液に浸しておいて、これまた瓶の底、最後に残ったガーリックバターで焼きました。

 今回は卵、砂糖、牛乳で浸してます。



f0101128_15301859.jpg



 購入品のカットマンゴーと一緒にいただきました。

ちょっと熟し不足気味なマンゴーでした。
f0101128_10382075.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2019-05-28 15:36 | 出張中 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ivrogne.exblog.jp/tb/30617409
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 豚ズッキーニ餃子 ビーフンゴレン >>