検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
ムール貝のオイル漬け、追加
f0101128_18023045.jpg

 前回に味をしめて、残ったオイルに再びムール貝を蒸して投入。今回はにんにく少なめ、ディルたっぷりです。


 バゲットを切って、白をお供にしてみました。


ディル、蒔きたいなぁ。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2018-11-11 18:09 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ivrogne.exblog.jp/tb/30158694
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 豚しゃぶ ボンベイサファイア >>