Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
桃の生ハム巻
f0101128_21115642.jpg

 ここのところ、美味しそうな桃がスーパーに並んでいるので、思わず購入しました。

 そのままでも十分に美味しい桃ですが、さらに生ハムで巻いて贅沢にいただきました。ワサワサ茂っている大葉も拝借。

f0101128_21152518.jpg

 こうなるとやっぱり泡ですな。


 この季節にはやっぱりシュワシュワが気持ちいい。

f0101128_21121042.jpg




 そして早朝、今年も兄が開きました。

開き初め。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2018-07-09 06:17 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2018-07-12 19:11
祝!兄開き。

桃も生ハムも無いけど、明日は泡を開けたいと思います。
Commented by ivrogne at 2018-07-14 14:37
ジェシカさま、
そうそう、夏です、泡です。
シュワシュワいっちゃってくださいませ!
<< オクラの花芽 早くも第二弾 >>