Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
蒸し春巻き、再び
f0101128_10365020.jpg

 蒸し春巻き、今回はライスペーパー三重巻にしてみました。

 具の部分はずいぶんと腸粉的になってきましたが、今度は端の部分がかたくなってしまって口当たりがいまいち。


 端を折らないようにしたほうがいいかしら。


お手軽点心への挑戦。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中

by ivrogne | 2018-07-04 05:23 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 鴨ごはん スイカの皮の糠漬 >>