Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
パクチー根っこの天ぷら
f0101128_10580894.jpg

 最近、お江戸駅前スーパーでもほぼ途切れずに香菜が出ています。パクチーフリークのワタクシとしてはありがたい限り。


 じゃんじゃん使ってます。


 で、最後は根っこも天ぷらにして、いただきます。塩ちょっと。セリとかもそうですが、香りものの根っこは更に香りが鮮烈です。はぁ、、、幸せ。


無駄なく全部使い切り。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-06-30 06:07 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 餃子と蒸し春巻き ビートルートとツナサラダ >>