
平日、しかも終わりが見えない怒涛の真っ只中で、なんと夜の燻製シリーズ。
うずらとホタルイカと、レンジで12秒のニンニク。
ワタのようになった脳みそのまま、スモーカを夜中に引っ張り出し

、、、たわけではなく、実はこんなものを使ってみたのでした。
素を水で割ってしばらくつけておくだけ、の、なんちゃってシリーズですが、そこそこちゃんと色と香りがつきます。ナッツとか乾きものの燻製には使えませんが、濡れてもいいものなら大丈夫そう。
なんといっても時間のかからなさ具合がハンパないです。
たらこもよさそう。
人気ブログランキング↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29853508"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/29853508\/","__csrf_value":"e5571f800c9965fedf0f176b4adac8ae049891e8a072a598cc71362b9394936e388bce52f58be9dd545bab1eabaf114cba5ca42f1d10f09f5ee4dc57c7f093c2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">