検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
うすいえんどう
f0101128_10073800.jpg

 さやつきのうすいえんどうを購入できたので、そのままグリルで焼きました。


 中の豆はムチムチ。アテには最高。

f0101128_10075053.jpg

 豆ごはんもしました。

 炊く際に剥いたさやも一緒にいれて炊いてます。豆の爽やかな香りがご飯に移ってます。

 幸せなごはん。

豆が甘いわ。
f0101128_13172957.gif

人気ブログランキング
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-06-05 06:03 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ivrogne.exblog.jp/tb/29841310
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 山うるい 山菜煮浸し >>