
GW前の出張土産、ということで、韓国のりをいただきました。ごま油と塩味。久しぶりにいただきましたが、これはこれでうまいのです。
味付け海苔、というカテゴリ的には、日本の甘いのよりこちらが好み。
でも基本的にはアテです。
焼酎のアテによし。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29779534"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/29779534\/","__csrf_value":"e2640a81dc5c9abce1360f2234bdd19a1cf41c0497da1264f39fdf5135bc3e10c777138b1ea35c2ceff4cfa1be97e5f76bc7018acbd3caab8fb3ba1faedfcc4e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">