にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
漬物シリーズ
f0101128_00172273.jpg

 気温上昇で1日複数回のお手入れ要になりつつある糠床さまから、きゅうりと人参。


 きゅうり酸っぱくなるのがどんどん速くなってます。でも人参の色は綺麗に上がりました。

f0101128_00172882.jpg


 久しぶりの購入、キムチ。国産白菜、とのこと。

f0101128_00173213.jpg

 そして珍しく辛子レンコンと遭遇したので、購入しました。意外に低刺激でちょっと期待はずれ。

 ツーンと辛いのがいいんだけれども。



 くまもんと一緒に並んでました。

もちろん、タカラロックと。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-05-07 04:21 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ゴーヤも発芽 四十七士 >>