にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
あさりとほうれん草
f0101128_17264709.jpg

 暦は5月となりましたが、ちょっと春の名残的に、あさりとほうれん草をさっと煮てます。

 今週は暦通りにお仕事ですが、もう少し朝の電車が空いているかとおもったら、意外に通常通りでした。。。

 週末に弾丸で海外逃避をしてきた若者によると、空港もそれほど混雑がなかったとのこと。後半にゆっくりする人が多いのでしょうか。


早、五月突入とは、、
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-05-01 21:41 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2018-05-09 18:27
ワタクシの職場は日出ずる国以外の万国旗万歳的に
芋の子洗い状態でした…
Commented by ivrogne at 2018-05-12 09:54
ジェシカさま、
そうか、出より入が多いのねん。
最近、西のほうがさらに賑やかなようですな。
<< カーペットを求めて おろしなめこそば >>