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卵醤油漬け
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 全部食べきったと思っていたら、一つだけ残ってました。


 これはアテ用につくってますが、温かいご飯のお供にも大変よいのです。

 一旦冷凍庫で凍らせた卵を、殻をむいてつけてます。
 漬けだれは醤油と味醂1:1


紹興酒で漬けても。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-04-28 20:43 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
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Commented by drop0516-edge at 2018-05-09 18:22
食べたい作りたい…
しかし乙女食堂の営業が少なくて…
これで卵かけご飯したらええやろなぁ。
Commented by ivrogne at 2018-05-12 09:48
ジェシカさま、
ぜひお試しを。
思いついたら卵をジプロックに入れて冷凍庫へ!
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