
マグロのアラを野菜ブイヨンで茹でてほぐして、ハーブソルトとオリーブオイルでつけておきました。
サラダにしても、そのままいただいても。
常備アテでございます。

厚めにきったアボカドに乗せて、オリーブオイルを追い掛け。
白と一緒にいただきました。
最近アラ遭遇率高し♪
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29683224"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/29683224\/","__csrf_value":"62fc8bc1d1e1a16b2dc517c4ec0cfdf80e1ff64549c8d97fc40e5f44360fb3c4e21f0b72b31d57711e017b85009d9872f102dc9ece8eac34d472206c68b6698e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">