タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
自家製ツナオイル漬
自家製ツナオイル漬_f0101128_06090207.jpg

 マグロのアラを野菜ブイヨンで茹でてほぐして、ハーブソルトとオリーブオイルでつけておきました。

 サラダにしても、そのままいただいても。

 常備アテでございます。

自家製ツナオイル漬_f0101128_06092564.jpg


 厚めにきったアボカドに乗せて、オリーブオイルを追い掛け。


 白と一緒にいただきました。

最近アラ遭遇率高し♪
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-03-28 05:43 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 春の天ぷら、再度 うさぎ遊び >>