Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
田楽
f0101128_07100593.jpg

 最近のマイブーム、田楽、です。


 お出汁で煮て、田楽味噌をたっぷりでいただいてます。




 この日は里芋と大根もご一緒に。


お腹もほっこり。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-02-28 06:17 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by kent627996 at 2018-03-04 20:09
あーほっこりしていいなぁ。
週末の日本酒のお供に作ってみたいです。
Commented by ivrogne at 2018-03-11 12:15
kent さま、
そうそう、ひやでも熱燗でも。
気持ちもおなかもほっこり、ほっこり♪
<< カップフォー お江戸戻り完了。 >>