タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
あんぽ柿と三つ葉の白和え
あんぽ柿と三つ葉の白和え_f0101128_15593933.jpg

 この寒い最中に、三つ葉が一袋98円だったので、あんぽ柿の白和えに投入しました。


 三つ葉のいい香りがアクセントになりました。


白でも冷やでも。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2018-02-03 16:04 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2018-02-03 17:05 x
三つ葉の香りいいですよね。

菜の花の酢味噌和えも美味しそうです。
Commented by ivrogne at 2018-02-10 09:43
あんこさま、
三つ葉の香りや菜の花の緑は、ちょっと春に近づいたかも、という錯覚によいです^^;
現実はなかなか厳しい寒さが続いてますが。
<< ネギのぬたとおひたし 菜の花の芥子酢味噌和え >>