新しい年が始まりました。
今年も年が変わるのとほぼ同時に、お届けいただいたいたおせちをご開帳してしまうの図。
元旦の朝は、なんといっても、まずはお屠蘇から。
お雑煮は激写忘れましたが、相変わらず。お江戸南方面3mでは鶏、大根、人参、小松菜の醤油ベース。お餅はのし餅(四角)を焼きました。
ご兄弟からも新年のご挨拶を申し上げます。
二人は本年もゆるゆると日光浴に邁進する所存。
そして、今年も飲み、食べ、おしごとに励み、やりたいことを目一杯楽しむ所存にて、生ぬるくお見守りいただけましたら幸いでございます(_o_)
次は泡だな。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓