タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
スモークスモークドチーズ&ジャム&黒胡椒
スモークスモークドチーズ&ジャム&黒胡椒_f0101128_22104214.jpg

 Irish oak smoked と銘打ったスモークドチーズを入手。


そのままでも美味しいですが、アプリコットジャムとブラックペパーをのせて、さらに美味なるものへ。


つつがなく上陸しています。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-09-26 07:43 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by kent627996 at 2017-09-28 19:37
そのまま食べるより絶対に美味しい食べ方ですよねぇ。
この前店で食べたチーズピザに蜂蜜がついていて
これをかけて食べたらめっちゃ美味しかったです。
塩気と甘味ってけっこう合うんですよね。
Commented by ivrogne at 2017-09-30 08:35
kent さま、
そうそう、チーズにはちみつ、合いますよね〜
ゴルゴンゾーラにはちみつと黒胡椒、というのも♪
<< まだまだ健在 もう一息 >>