
柔らかくて甘い新玉ねぎをスライスしたので、うえに生ハムのせてみました。
オリーブオイルもかけて。
今年の新玉は特に甘みが強い気がします。

泡と一緒にいい具合です。
新玉ねぎまるまる一個分でも、するっと食べてしましました。
お皿の上でもサクラ咲く。
↑
どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27726795"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/27726795\/","__csrf_value":"6a35b2896cee33313b7c57675ad06fde6ef69a6cbc9aac475be2614ca0d3c3ed6aadc39df641c9ef22e28ce08291df5910dad54dc5407d704dee60ac8b167370"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">