
水耕レタス、着々と生産が続いています。となりのルッコラも。
先日品川のストリングスホテルのロビーでご飯をたべたら、「東京メトロの地下メンテナンスエリアで水耕&人工照明で栽培されている野菜」シリーズというお皿がでました。
いろんなところで水耕プロジェクトが進んでいる模様。ま、うちのは天然照明ですけれども。
味は意外に濃い。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27444065"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/27444065\/","__csrf_value":"5fdad9296866665f3a75006df993205593560f8778187383b7eb254fdeb4eef48d466d0cd1520d9915795ccfc1c14e0bec7ff93052fb77144cd44bedd299a150"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">