
皮の赤いサラダ大根を甘酢漬けにしました。
中は白い大根ですが、甘酢に漬けておくと全体がきれいなピンクに。

赤いものシリーズで、明太子軽く炙りました。
たらこって、炙ると別物ですな。旨し。
もちろんお供はお酒です。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27019043"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/27019043\/","__csrf_value":"dd538c8d7e50387630583e1369a723206d23e58210870309388833288e73cd41a4a9a87531ca8449c9e7510ac631810253deb37ca4740de9c0c81e2c3078dd78"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">