タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
週末クィチャプ
週末クィチャプ_f0101128_63713.jpg
 タイのかわった米麺、クィチャプを茹でました。

 乾麺の状態では薄い正方形の物体ですが、茹でるとくるんと丸まります。

 鶏モモとしめじで、さっぱりスープで。


週末クィチャプ_f0101128_6401846.jpg
 インスタントクィチャプ。

 コショウの効いた粉末チキンスープと、薬味ようにチリとガーリックも付いてます。

 けっこう便利。



赤道のスーパーで入手。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-09-06 20:27 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 崎陽軒のシウマイ 燻製、再び >>